首页  机构设置  新闻动态  实验室介绍  管理制度  仪器设备  项目成果  资料下载  染整之窗  学校首页 
新闻动态
 首页 
 机构设置 
 新闻动态 
 实验室介绍 
 管理制度 
 仪器设备 
 项目成果 
 资料下载 
 染整之窗 
 学校首页 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
郑光洪教授赴汕头市开展潮南区印染企业入园规划项目调研工作
2017-04-03 10:05 任建华  审核人:

2017314日,郑光洪教授中国纺织工程学会印染分会主任组织印染行业的10名专家赴汕头市,就汕头潮南区印染企业入驻园区项目开展为期一周的调研工作。调研小组根据当地企业的生产规模、产品品种等情况,调研了近40家企业。

调研期间,汕头市潮南区人民政府与调研小组专家还召开座谈会,就当地132家印染企业进入纺织印染工业园区的条件进行了探讨,并就如何合理为入园企业分配用地互换意见,实现企业分批入园、积极入园的效果。

结合专家调研当地40家企业的规模、运营情况、配套设施和今后企业发展方向等相关资料,进行综合分析研究,制定印染企业入驻园区技术导则、企业用地分配方案及创新服务平台建设等方案,达到提升园区容积率与满足园区配套设施标准,从而进行科学规划土地分配方案的目的。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

  四川省纺织品生态染整重点实验室  版权所有

联系方式:成都纺织高等专科学校材料学院