首页  新闻动态  研究所介绍  管理制度  仪器设备  项目成果  资料下载  染整之窗  学校首页 
 首页 
 新闻动态 
 研究所介绍 
 管理制度 
 仪器设备 
 项目成果 
 资料下载 
 染整之窗 
 学校首页 
郑光洪教授应邀参加四川省院士(专家)工作站(民营企业)绩效考评评审会
2017-06-16 13:12   审核人:

受四川省政府委托,2012-2015年度四川省院士(专家)工作站(民营企业)绩效考评评审会2015年10月10日在四川省科协举行。本次绩效考评评审会成员由我省四川大学、省肿瘤医院、中科院成都生物所等生物医药、化工、材料、机械、纺织等专业领域的专家和省科协、省委组织部、省人社厅、省科技厅、省教育厅、省国资委、省经信委联席会议成员组成,我校材料学院郑光洪教授代表纺织行业参加评审会。

本次评审会是根据省委《关于推进院士(专家)工作站建设的实施意见》、《四川省院士(专家)工作站设施办法》及省科协《关于组织开展部分省级院士(专家)工作站(民营企业)绩效考评的通知》精神安排,由中国工程院院士、成都地矿研究所刘宝郡研究员担任评审会主任。

会上,四川省科协副主席赖静女士介绍了本次绩效考评评审会的基本情况。评审采用书面考核、考评单位汇报答辩和专家提问评审方式进行,根据各技术领域情况,考评分为生物医药、化工、材料三个组进行评审,其中参加生物医药评审有5家单位、化工有5家单位、材料有5家单位,参评专家依据“四川省院士(专家)工作站(民营企业)绩效考评办法”对所属行业领域的企业的资料进行了审阅并听取了汇报与答辩,并现场对企业代表进行了提问,最终完成了对我省17家建站企业的绩效考评评审。

通过本次评审,明确了院士(专家)工作站的运行机制和管理规范以及成效考核方式,对下一步我校博士后创新工作站的开展和新产品的研发与创新,以及科技成果的形成与经济效益转化具有重要的指导意义。

关闭窗口
 

  四川省纺织品生态染整重点实验室  版权所有

联系方式:成都纺织高等专科学校材料学院

访问量人数: